当前位置:首页 >网上办清单
事项名称 权力类型 实施部门
民办职业培训学校申请筹设 行政许可 喀左县人力资源和社会保障局(外国专家局)
一般建设项目环境影响评价报告表审批 行政许可 喀左县环境保护局
小学一年级新生入学报名服务 公共服务 喀左县教育局(体育局)
《中华人民共和国残疾人证》核发 行政确认 辽宁省喀喇沁左翼蒙古族自治县残疾人联合会
对班主任及其他德育工作先进集体和先进个人等表彰 内部审批 喀左县教育局(体育局)
占用农业灌溉水源、灌排工程设施审批 行政许可 喀左县水利局
高校毕业生一次性购房补贴 公共服务 喀喇沁左翼蒙古族自治县住房和城乡建设局
高校毕业生生活补贴 公共服务 喀左县人力资源和社会保障局(外国专家局)
建设工程规划类许可证延期 行政许可 喀喇沁左翼蒙古族自治县自然资源局-旧
退役士兵自主就业一次性经济补助金的给付 行政给付 喀左县退役军人事务局
朝阳市政务服务网
您好!我是“朝阳市政务服务网”智能机器人,您想了解什么?请告诉我,希望我的答复能够让您满意。