当前位置:首页 > 新闻动态
喀左县医疗保障局积极开展“我陪群众走流程”活动
分享到:
发布时间:2023-12-25 阅读次数:136 发布人: 李红

12月7日,喀左县医疗保障局为提升医保服务质量和效率,促进医保服务创新和优化,坚持问题导向、目标导向,围绕“高效办成一件事”,依托省一体化政务服务平台开展“我陪群众走流程”活动。

喀左县医疗保障局党组书记、局长任国玉同志以一名普通群众身份体验“居民参保登记”“返喀药费报销”等事项的流程,并与前来办理业务的群众进行交流,询问群众办事感受和对窗口服务的满意度。

任国玉要求,窗口工作人员要进一步优化服务流程,提高办事效率和质量,让群众享受到更加便捷、高效的服务。

任国玉强调,医保服务是关系到群众健康和福祉的重要工作,要始终坚持以人民为中心的发展思想,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,不断提升医保服务水平,为群众提供更加优质、便捷的医疗保障服务。

此次“我陪群众走流程”活动,不仅让喀左县医疗保障局更加深入地了解群众的需求和困难,同时也促进了窗口工作人员与群众之间的沟通和交流。通过任国玉同志的体验和指导,窗口工作人员进一步认识到自身工作中需要改进的地方,为后续优化服务流程、提高服务质量奠定了坚实的基础。

 

朝阳市政务服务网
您好!我是“朝阳市政务服务网”智能机器人,您想了解什么?请告诉我,希望我的答复能够让您满意。