当前位置:首页 > 马上办清单
事项名称 权力类型 实施部门
民办职业培训学校申请筹设 行政许可 喀左县人力资源和社会保障局(外国专家局)
对班主任及其他德育工作先进集体和先进个人等表彰 内部审批 喀左县教育局(体育局)
高校毕业生生活补贴 公共服务 喀左县人力资源和社会保障局(外国专家局)
退役士兵自主就业一次性经济补助金的给付 行政给付 喀左县退役军人事务局
仅销售预包装食品经营者备案注销 其他行政权力 喀左县市场监督管理局(食品安全委员会办公室、食品药品监督管理局)
仅销售预包装食品经营者备案首次 其他行政权力 喀左县市场监督管理局(食品安全委员会办公室、食品药品监督管理局)
仅销售预包装食品经营者备案变更 其他行政权力 喀左县市场监督管理局(食品安全委员会办公室、食品药品监督管理局)
劳务派遣经营许可-设立 行政许可 喀左县人力资源和社会保障局(外国专家局)
劳务派遣经营许可-延续 行政许可 喀左县人力资源和社会保障局(外国专家局)
受具有种子生产经营许可证的企业书面委托生产其种子备案 其他行政权力 喀喇沁左翼蒙古族自治县农业农村局
朝阳市政务服务网
您好!我是“朝阳市政务服务网”智能机器人,您想了解什么?请告诉我,希望我的答复能够让您满意。